#523

Gratis desde su celular

(+1) 3450188

Atención 24 H. Bogotá

018000115233

Línea Gratuita Nacional

Tratamiento de Datos Personales.

El Responsable ha adoptado un aviso de privacidad para informar a los Titulares de los Datos, acerca de la existencia de las políticas de privacidad al interior de la Compañía PROEXEQUIAL S.A.S.

Lo Datos se almacenan con base en la información entregada directamente por el Titular. De acuerdo con el Artículo 7º del Reglamentario 1377 de 2013, el envío de los datos personales a la Compañía, o a quien haga sus veces, en procesos de selección, la entrega de tarjetas de presentación, el registro en encuestas, la participación en eventos y en general cualquier manifestación de la voluntad que no conste por escrito, en virtud de la cual el Titular suministre sus datos a la Compañía, constituye una conducta inequívoca, la cual permite concluir de forma razonable que la autorización prevista en la Ley 1581 de 2012 ha sido otorgada en su calidad de Titular.


AVISO DE PRIVACIDAD – TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PROEXEQUIAL S.A.S. , identificada con el NIT No. 800187479-9, domiciliada en Bogotá, D.C., con dirección física en la Calle 67 #8 -16, con dirección electrónica habeasdata@capillasdelafe.com y asisoperativaryc@capillasdelafe.com teléfono +5713175670, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, INFORMA QUE: Los titulares de los datos personales que hayan sido capturados y almacenados en la(s) base(s) de datos propiedad de PROEXEQUIAL S.A.S. , podrán solicitar la supresión, modificación y/o actualización de los mismos en cualquier momento, en caso de que así lo consideren necesario. PROEXEQUIAL S.A.S. , mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones normativas concordantes. La Compañía almacenará datos personales de los titulares, para que sean tratados directa o indirectamente con las siguientes finalidades:

(i) Ofrecimiento y venta de servicios relacionados con la previsión exequial, dentro del marco de las diferentes relaciones negóciales adelantadas, a través de procesos de mercadeo y de prestación de servicios;

(ii) Efectuar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing promoción y/o publicidad

(iii) Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago

(iv) Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de la Compañía;

(v) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios ; efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de la Compañía;

(vi) Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes

(vii) Atender PQR relacionadas con nuestros productos y servicios y en general para realizar actividades comerciales que pueden implicar o no la transferencia internacional de datos.

(viii) Realizar trasmisiones o transferencia de mis datos a terceros con el fin de desarrollar el objeto del contrato.

Los derechos que le asisten en virtud de su calidad de titular de los datos son: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Estse derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento;(iii)Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales (iv)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Podrá consultar la política de privacidad en cualquier momento en: (1) En el domicilio social de la Compañía (2) Solicitándola al correo habeasdata@capillasdelafe.com asisoperativaryc@capillasdelafe.com.

Los datos de contacto del Oficial de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales son:

Dirección: Calle 67 #8 -16

Correo electrónico: habeasdata@capillasdelafe.com y asisoperativaryc@capillasdelafe.com

Teléfono +5713175670.

Formularios de contacto

Autorizo el tratamiento de mis datos personales para que sean tratados por PROEXEQUIAL S.A.S. directa o indirectamente con las siguientes finalidades: (i) Ofrecimiento y venta de servicios relacionados con la previsión exequial, dentro del marco de las diferentes relaciones negóciales adelantadas, a través de procesos de mercadeo y de prestación de servicios. (ii)Efectuar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing promoción y/o publicidad. (iii)Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago. (iv)Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de la Compañía.(v)Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.(vi)Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de la Compañía.(vii)Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes.(viii)Atender PQR relacionadas con nuestros productos y servicios y en general para realizar actividades comerciales que pueden implicar o no la transferencia internacional de datos.

En alianza con

Contáctenos: